2008年9月4日

內湖全新完工綠之湖電梯大樓








地址:內湖區安泰街
權狀:25坪
樓層:地上 10 層、地下 3 層
總價:898萬元
屋齡:0.年
格局:2房1廳1衛
公設比:28~29%
飯店式管理、中庭花園
環境清幽、 交誼廳、座東朝西
近康寧護專、明湖國小、康寧醫院
近東湖國中、公視、大湖公園
近德安商圈、葫洲站捷運站

8 則留言:

匿名 提到...

這裏的房子如果要買,真的要考慮一下,到現在第四台都還沒有,健身房也不能用,然後管理室或社區祕書什麼也幫不上忙,一堆人買了後悔,停車場的門速度慢得要死..厚,總之,買了一定會後悔的...

匿名 提到...

我覺得這裏很差
住起來很不舒服

匿名 提到...

我覺得環境很安靜 有綠樹 很喜歡
開車上康湖隧道很快到市中心

小心甲山林綠之湖社區 提到...

注意!!台北東湖安泰街甲山林綠之湖真的是一個垃圾、沒品、惡霸加靈異的社區(98.07.30修正版)

用google搜尋『甲山林綠之湖』就可以知道甲山林綠之湖它的底細。

小Q 提到...

網路上看到的,給大家做個參考。

-----------------------------------

注意!!台北東湖安泰街甲山林綠之湖真的是一個垃圾、沒品、惡霸加靈異的社區


如果你家財萬貫,甲山林綠之湖社區一戶上千萬的房子對你來說好像上千元,那就沒差,買錯了就當損失幾千塊;如果是用辛苦一輩子的積蓄想買房子,那可千萬要小心注意!!

如果你想買甲山林自建自售的房子,你可得考慮清楚才行。如果你是一個比甲山林、還有綠之湖社區住戶更垃圾、更沒品、更惡霸並且靈異也沒在怕的人,加上你錢多多,你就可以考慮買。

要不然,萬一你不是那樣的人,買了之後,有什麼事項需要跟鄰居住戶商量協調,或者房子出問題需要甲山林保固的時候,你就只能等著被罵『靠妖』、『龜毛』。

不過,我是很懷疑,如果真的要買一戶垃圾、沒品、惡霸加靈異的房子來住,應該很便宜就能買到了吧,花上千萬去買,會不會太浪費錢了。


點擊下列連結:http://www.qfun.com.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=29274&sid=cc09bf0d52c88447eff94ce2ef626a5a,或是上網搜尋『甲山林綠之湖』,便可了解甲山林綠之湖這個社區的底細。


PS:甲山林綠之湖是由甲山林集團(甲山岳建設股份有限公司)起造+簡俊卿建築師事務所監造+福益營造股份有限公司承造+良有營造股份有限公司施工,以上組合建造出來的房屋,大家千萬要小心注意。

甲山林綠之湖真的有鬼 提到...


農曆7月又到了,甲山林綠之湖真的超神秘靈異的。


引用來源:http://bbs.591.com.tw/f?action=replay&tid=11998


3樓 發表於2010-08-02 07:04:14


一 個 神 祕 靈 異 的 社 區

台 北 市 內 湖(東湖)安 泰 街 ── 甲 山 林 綠 之 湖 社 區


為什麼說甲山林綠之湖社區是一個神祕靈異的社區呢?

話說當初建案工地在興建時,有工人從高樓的鷹架,摔落到地面,建案基地週邊的住戶大家都知道。

爾後,就開始發生一連串神祕靈異的現象。


神秘靈異現象一:

當初建案施工時,不管是工人還是幹部,只要是抽菸、吃檳榔、吃喝東西、聊天、講電話等等,全部都跑到建案工地對面,彷彿怕有『人』會討東西吃喝,所以除了施工時沒辦法之外,其餘時間沒人敢逗留在工地那邊。


神秘靈異現象二:

從當初工地施工到現在社區住戶入住,往來甲山林綠之湖社區的大小車輛(大小貨車,汽、機車),不管是施工、送貨、裝潢、仲介、送便當、送披薩、電話叫計程車、快遞、宅急便、訪客、等住戶的等等,都寧願停在社區對面也沒人敢停在自己社區那邊;就算要掉頭循原路回去,也沒人先掉頭停在自己社區那邊,甚至逆向也硬是要停在社區對面,好像他們社區大門那邊有什麼神秘靈異的力量導致往來他們社區的車輛都不敢停在他們社區那邊。


神秘靈異現象三:

從該社區停車場出入口開出或是行經該社區門口前路段之車輛,幾乎每台車都會開到對向去;彷彿冥冥之中,有股神祕靈異的力量,牽引著車輛往對向開。所以行經該社區,可得千萬要小心注意,如果沒有極大福報,當心發生對撞被抓交替。


上述神秘靈異現象,該社區的管委會、住戶、管理中心的人員都心知肚明。

該社區也不是沒地方停,有門口、有路邊、還有停車場,怎麼每個人都捨近求遠,真的是不符合常理。

到底是什麼原因導致往來該社區停車都捨近求遠甚至逆向也在所不惜,就是沒人敢停在自己社區那邊?

最有可能就是有神祕靈異的力量盤據在他們社區,就跟北二高走山一樣,大家心裡都『毛毛的』,怕哪天又有人從社區高樓摔下來,結果砸中社區前的車輛或是人員,大家跟著倒楣。


總而言之,有意要購買該社區或是行經該處的人,一感覺不對勁或是心裡毛毛的,千萬要提高警覺、小心注意!


附註:

甲山林綠之湖社區是由甲山岳建設股份有限公司(甲山林集團)起造,簡俊卿建築師事務所監造,福益營造股份有限公司承造,良有營造股份有限公司施工,力山保全物業管理。


在網路上搜尋便可得知該社區相關訊息。

匿名 提到...

靈異現象 說穿了就是附近的某住戶不滿當初房子再蓋的時候 造成的一些困惱 而說了一些怪怪的話,那請問工人掉下來 那有死嗎? 還是說工人掉下來就會有靈異現象? 做點功德吧!

匿名 提到...

大家好

個人在農曆年前買房, 裝潢後在婦幼節連假, 以愉快的心情搬進新家綠之湖. 傍晚全家在客廳看電視的時候, 家裡忽然一陣濃濃的腐屍味, 頓時大家四處竄逃, 在確認味道從陽台傳進來, 就趕快就把陽台落地門關起來, 一陣一陣約過了一個多鐘頭味道才完全消失. 原以為是附近在燒東西之類的個案就不以為意.

當晚凌晨時分, 一陣濃濃的屎味從窗戶傳進主臥, 正在睡覺的我們立即跳起來把窗戶關起來, 也沖到客廳把陽台落地窗關起來, 回頭把後陽台的鋁門關起來, 打開大門用電風扇往抽, 直到半夜才慢慢散掉. 我跟我老婆互看, 直呼怎麼會這樣子.

整個連假下來發現, 一天中陸續都有幾次很臭的味道會沖進家裡, 於是向總幹事反映, 才知道去年就有住戶向環保局/里長檢舉, 社區圍牆旁(也是我這棟)的無蓋水溝不定時發出臭味, 但檢舉對象是水溝, 環保局/里長也沒有辦法, 之後不了了之.

住的天數多了, 發現爆臭味來前, 水溝會有排水聲, 之後會臭一陣子(半個鐘頭~一個多鐘頭吧, 不一定), 臭味會慢慢散去, 但可能過半個鐘頭又會有排水聲, 家裡又會超級臭.

正在摸不著頭腦時, 剛好社區貼出”召開”汙水下水道”接管協調會”公告, 才知道這條巷子還沒有接汙水下水道, 附近社區/公寓的事業廢水都排到這條水溝, 由於每棟都是廢水池快滿了就會自動排出, 時間根本不確定, 實在是無法防範, 且猜排水那麼臭的原因, 應該是化糞池汙水分離後的廢水造成, 再來, 蚊子很喜歡住在臭水溝旁, 所以這裡蚊子超級多, 至少一個營的兵力有, 每天晚上, 我家陽台蚊子都有一個排兵力的蚊子來巡邏, 應該只能是下面水溝派出來的吧…

買房前看房子的時後, 前屋主刻意把所有窗戶關起來開暖氣把這問題晃噹過去, 我當時還想說, 可能是因為靠山, 阿姨(前屋主)冬天怕冷關窗開暖氣, 加上我之前住的社區汙水下水道已接管,附近也不會臭, 所以壓根沒想過這問題.

現在全家每天眉頭深鎖非常鬱悶過得非常痛苦, 剛打電話去工務局問承辦人員汙水管甚麼時後會接管, 其表示在很順利的情況下, 估計三年後才能接管到這條巷子的各社區/公寓, 電話中他又強調這預估時間是工程沒碰到困難情況.

一想到還要臭個三年多(很可能會更久), 就很想把房子賣掉, 但才剛裝潢好搬進來, 再說外面康樂街的也買不起, 故上來想請教各位前輩大大, 各社區的廢水排放一定會那麼臭嗎? 有甚麼好idea可以防禦 or 迴避嗎?

PS: 總幹事前天有更新資訊, 說里長有要幫忙為這件事情召開協調會, 但去年協調會的結果是, 因水溝是兩個社區外牆導成, 不是標準的水溝, 所以水利局說不是他們的管轄, 環保局說對溝渠狀負責每年清掃一次, 其它他們沒有辦法. 很擔心今年協調會也是"無果"收場.